• Qualifications Interclubs

    Qualifications Interclubs C'est le rendez-vous du printemps: pour une fois les joueurs participent à une compétition par équipe, ce qui confère une ambiance différente des autres tournois où la performance individuelle prime sur l'esprit "club".


    Notre club présente une équipe de 7 et une autre de 5 joueurs, dans des divisions distinctes (en fonction du classement des éléments la composant). 45 formations au total sont réunies à Beynost pour mettre leur club en valeur durant les 3 parties proposées.

    La première manche est facile à condition de na pas tomber dans quelques pièges Qualifications Interclubs
    (DETELERA =0 : prend 2 L). A noter quelques mots peu communs: GLANEURS, VAISYA ( ou VAISHYA ou VAICYA , m
    embre de la troisième caste hindoue) ou NACHO (crêpe de farine de maïs, spécialité mexicaine).
    Le Mexique est à l'honneur puisque lors de la seconde partie, il fallait penser à transformer HILES sur la grille en CHILES (= chili, piment mexicain) pour placer EXCEDE à 87 points ...
    Attention aux GOULAFES ( ou goulafre, en Belgique: goinfre) de ne pas abuser des CHILES sous peine de pousser quelques jurons ...

    Qualifications Interclubs Lors de la dernière manche, la JUREUSE fait glisser le chile par un délicieux PICODON  (fromage de chèvre) qui AVIVERA ses papilles , LESQUELS seront RAVIV...  lors du délicieux apéritif dînatoire servi à l'issue du tournoi.

    Pour la petite histoire, l'équipe de Péronnas 1, malgré quelques ratés, se hisse sur le podium (3e) , l'autre équipe s'en sort plutôt bien, en milieu de tableau.


    Qualifications Interclubs

     

     Equipe 1

     

     

                                  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    Qualifications InterclubsEquipe 2


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :